Você está em: Resultado da busca
Resultados para "confinamento"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 357 para "confinamento"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Estresse
postado em 21/09/2007
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito
postado em 04/08/2008
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...