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Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Acidente botrópico em ovinos
postado em 10/03/2011
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Iniciação às comparações objetivas: o teste centralizado
postado em 03/05/2007
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...