Você está em: Resultado da busca
Resultados para "elevacao"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 253 para "elevacao"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Índice de tolerância ao calor de caprinos no semiárido
postado em 14/01/2011
Flushing: como aumentar o índice de prolificidade no meu rebanho?
postado em 21/02/2007
Creep-feeding: uma ferramenta indispensável na produção de cordeiros
postado em 11/07/2006
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Ovinocultura: oportunidade de negócio?
postado em 20/01/2011
Métodos para determinação da necessidade de calagem em áreas de pastagem
postado em 10/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Fases do estresse
postado em 29/11/2007
A importância do planejamento e da qualificação da mão-de-obra
postado em 14/11/2006
Qual a melhor opção, cana-de-açúcar in natura ou silagem de cana-de-açúcar?
postado em 27/05/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...