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Resultados para "propriedade"
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Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...