Você está em: Resultado da busca
Resultados para "simposio"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 184 para "simposio"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
SACAVET, SIMPROPIRA e FEIMVET 2010 - FMVZ / USP
postado em 15/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Embrapa estuda conservação dos ovinos pantaneiros
postado em 09/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
PB: governo se preocupa com ataques de cochonilha
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
PB: Embrapa Caprinos e Ovinos participa do 4º Sincorte
postado em 17/11/2009
PB: governo aumenta compra de leite de cabra
postado em 16/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Simpósio Internacional sobre caprinos e ovinos de corte, em João Pessoa/PB
postado em 28/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...