Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 361 - 370 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Baião-de-dois com carne de cabrito e queijo de cabra
Por
Neyd M M Montingelli
postado em 18/11/2008
Continue lendo
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Continue lendo
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
Por
Bonifácio Benicio de Souza
, Elisangela Maria Nunes da Silva
e GUSTAVO DE ASSIS SILVA
postado em 29/08/2011
Continue lendo
Utilização de modelos matemáticos na nutrição de ovinos e caprinos
Por
CIRILO - Clayton Quirino Mendes
postado em 25/05/2007
Continue lendo
Ajude o leitor: "Os cordeiros que morreram estavam bem de estado físico e foram a óbito de repente".
postado em 18/09/2012
Continue lendo
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
Por
Daniel de Araújo Souza
postado em 29/04/2010
Continue lendo
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Continue lendo
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
Por
Maria Angela Machado Fernandes
, Carina Barros
, Alda Lúcia Gomes Monteiro
e Ticiany Ribeiro
postado em 11/03/2010
Continue lendo
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
Por
Francisco Selmo Fernandes Alves
postado em 16/10/2008
Continue lendo
A matemática, a genética e a "pureza" racial
Por
Octávio Rossi de Morais
postado em 25/08/2008
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...