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Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 1 - Boursin": Amiga Neyd, O que vc tiver de passo a passo da fabricação do boursin, quantidade de ervas a ser...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 1 - Boursin": Neyd, Obrigada pela dica. Essa é a primeira parte do Boursin, onde posso rever as outras...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 1 - Boursin": Oi Neyd vc tem livro publicado sobre fabricação de queijos de cabra? me indica.
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Eu não sabia sobre raças e seus diferencias no leite. Por isso vejo, muitas das vezes, criações com...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Obrigada pelo ajudão que vc me deu. Mas fiquei curiosa!!! eu não sabia que a raça de cabras...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Olá Neyd! Estou com dificuldade de achar o valor nutricional do queijo minas frescal de cabra...
Rejane Pereira Castro comentou em "Cientistas concluem que leite de cabra é um alimento...": Adoro esses comentários construtivos sobre nossas cabrinhas leiteiras. E tem ainda muita gente que...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Obrigada pela atenção. Fiz curso na queijaria escola este ano em Nova Friburgo com o mestre...
Rejane Pereira Castro comentou em "Queijo de cabra - parte 2 - Frescal": Oi Neyd, Apesar desse artigo ser antigo, eu gostaria que vc me tirasse uma dúvida: Porque temos que...
Rejane Pereira Castro comentou em "Alimentação preparada com maniçoba pode reduzir idade de...": Tenho somente 3 pés de amoreira. Posso planejar em plantar mais e quanto ao feijão guandu seria uma...