Você está em: Resultado da busca
Resultados para "borregos"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 94 para "borregos"
Que doença é essa?
postado em 10/02/2012
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 3
postado em 04/09/2006
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Prolificidade do rebanho
postado em 23/03/2011
Principais técnicas de manejo com a recria
postado em 02/07/2007
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
A produção de ovinos em pastagens e a reprodução
postado em 22/12/2011
Entrevista com Zezinho Boechat, presidente da ACCOES
postado em 15/04/2011
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Segmento de processamento, subprodutos e resíduos da ovinocultura
postado em 22/08/2006
8ª cotação mensal do preço do cordeiro: preços continuam em ascensão
postado em 26/08/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...