Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carina"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Começando a planejar estrategicamente: o plano de ação e os indicadores
postado em 24/11/2011
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
O papel da assistência técnica na produção pecuária: introdução à temática
postado em 17/03/2011
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
A viabilidade do negócio. Você sabe analisar? Vamos começar a tratar desse tema!
postado em 07/02/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...