Você está em: Resultado da busca
Resultados para "composicao"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 236 para "composicao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Terminação de cordeiros com dietas contendo grão de soja desativado ou in natura
postado em 17/05/2013
Princípios de um programa de melhoramento genético
postado em 23/07/2007
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Influência da condição corporal na eficiência reprodutiva das ovelhas
postado em 13/05/2010
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...