Você está em: Resultado da busca
Resultados para "elevacao"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 253 para "elevacao"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Flushing: como aumentar o índice de prolificidade no meu rebanho?
postado em 21/02/2007
Creep-feeding: uma ferramenta indispensável na produção de cordeiros
postado em 11/07/2006
Índice de tolerância ao calor de caprinos no semiárido
postado em 14/01/2011
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
O gerenciamento da empresa rural
postado em 21/02/2011
As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e ovinos no Brasil
postado em 19/06/2012
Pasteurelose em pequenos ruminantes
postado em 25/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Uso de feno como alternativa alimentar para ovinos
postado em 10/11/2006
Fases do estresse
postado em 29/11/2007
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Mecanismo do estresse
postado em 22/10/2007
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
ATER: a sua importância para os produtores
postado em 20/10/2010
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...