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Resultados para "idades"
Aprendendo a conhecer os caprinos e ovinos - Parte II - Dentição decídua e permanente
postado em 03/11/2011
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores
postado em 01/10/2010
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
postado em 22/04/2010
Doenças respiratórias em ovinos: segunda no "ranking" de prejuízos econômicos
postado em 27/07/2007
Eimeriose em pequenos ruminantes
postado em 28/04/2011
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Opine: com qual idade você desmama seus animais?
postado em 24/09/2010
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
MB Dorper: produção e seleção da melhor genética Dorper
postado em 18/07/2008
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...