Você está em: Resultado da busca
Resultados para "imagem"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 188 para "imagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Laparoscopia - uma ferramenta para as biotécnicas da reprodução em pequenos ruminantes
postado em 27/05/2011
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...