Você está em: Resultado da busca
Resultados para "livestock"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 533 para "livestock"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
A União Européia e o mercado da carne ovina
postado em 04/12/2007
Marketing na cadeia da ovinocaprinocultura
postado em 10/02/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte II de V
postado em 24/08/2010
Pecuária intensiva em áreas de pastagens: importância do planejamento forrageiro
postado em 21/07/2010
Avaliação dos mestiços de Boer em sistema extensivo no semiárido
postado em 30/09/2011
O poderoso marketing de origem
postado em 27/03/2009
Adequação do peso ao abate como ferramenta para padronização das carcaças
postado em 23/10/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
Planejamento forrageiro: 1 - Ferramenta essencial
postado em 06/11/2007
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte II de V
postado em 23/11/2010
Diretrizes de competitividade para a exportação de carne ovina pelo Brasil
postado em 04/11/2011
A importância da participação dos produtores nos programas de melhoramento genético
postado em 30/06/2010
Atualidades e tendências do comércio internacional da carne ovina
postado em 04/03/2013
Modelagem matemática de sistemas de produção animal: potencialidades e desafios
postado em 19/11/2012
Cadeia produtiva de ovinos no Brasil e o contexto do mercado internacional
postado em 03/12/2012
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte V de V
postado em 29/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...