Você está em: Resultado da busca
Resultados para "percentual"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 218 para "percentual"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Resistência parasitária: conhecendo o inimigo
postado em 15/04/2008
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...