Você está em: Resultado da busca
Resultados para "review"
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Conforto térmico e sua importância na produção de pequenos ruminantes
postado em 15/08/2012
Rastreabilidade para a cadeia de pequenos ruminantes - Parte 2 de 2
postado em 15/07/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Scrapie
postado em 27/03/2008
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Estratégia nutricional para estação reprodutiva
postado em 07/10/2010
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Rastreabilidade para a cadeia de pequenos ruminantes - Parte 1 de 2
postado em 14/06/2010
Aspectos funcionais do leite caprino
postado em 23/09/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
Sincronização do estro na pecuária orgânica
postado em 03/04/2012
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...