Você está em: Resultado da busca
Resultados para "teor"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 241 para "teor"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 2 - Silagens e fenos
postado em 01/03/2010
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Nutrição em Ovinos e Caprinos de Corte - mais informações
postado em 01/09/2006
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Estudo: leite de cabra previne deficiência de ferro
postado em 03/08/2007
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...