Você está em: Resultado da busca
Resultados para "adulto"
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
A importância da participação dos produtores nos programas de melhoramento genético
postado em 30/06/2010
Manejo nutricional de fêmeas para reposição
postado em 29/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
O que ocorre com a carne ovina no mundo - visão do Uruguai
postado em 19/05/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Clonagem Animal, mais que uma década de mística
postado em 29/09/2009
Perda embrionária em caprinos- Parte 1
postado em 21/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
A raça Assaf: melhoramento sem preconceitos
postado em 24/04/2009
A importância do transporte na qualidade da carne
postado em 03/04/2009
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...