Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sistemas"
Mostrando conteúdos: 481 - 500 de 842 para "sistemas"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Defesa sanitária: Goiás vai aderir ao Suasa
postado em 10/12/2009
Rodrigo Emediato comenta sobre mastite
postado em 10/12/2009
O zootecnista Rodrigo Martins de Souza Emediato, de Pirassununga, São Paulo, respondeu uma dúvida sobre o seu artigo "Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Marcos Benedetti fala sobre cama de frango
postado em 30/11/2009
O colaborador do FarmPoint Marcos Paulo Benedetti, Zootecnista da Casa da Agricultura de Serra Negra/EDR, respondeu a dúvida de um leitor a respeito de seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
México: missão técnica fará nova auditoria no Uruguai
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Morada Nova: teste de desempenho seleciona reprodutores da raça
postado em 09/11/2009
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Europa: cresce presença de carne de cordeiro na NZ
postado em 26/10/2009
Embrapa Caprinos e Ovinos realiza workshop em Cabo Verde
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Quarentena: uma das ferramentas para o sucesso
postado em 09/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...