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Resultados para "adulto"
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
Aprendendo a conhecer os caprinos e ovinos - Parte II - Dentição decídua e permanente
postado em 03/11/2011
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Instalações para caprinos leiteiros
postado em 26/10/2010
A raça Assaf: melhoramento sem preconceitos
postado em 24/04/2009
O leite de cabra - Capítulo 2
postado em 15/08/2007
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Fasciolose
postado em 18/12/2008
A importância do transporte na qualidade da carne
postado em 03/04/2009
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Caprinos da raça Azul: resistência e produtividade em climas quentes
postado em 19/01/2012
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...