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Resultados para "carcaca"
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Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Utilização de modelos matemáticos na nutrição de ovinos e caprinos
postado em 25/05/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...