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Resultados para "determinantes"
Vacinas para ovinos e caprinos: quais, como e quando utilizá-las?
postado em 04/09/2007
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Influência do ambiente na produção animal
postado em 08/08/2007
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
postado em 12/05/2008
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...