Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diminuicao"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 314 para "diminuicao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Influência da sazonalidade na reprodução das ovelhas e cabras
postado em 19/10/2012
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
Fatores importantes para iniciar um projeto de irrigação
postado em 09/11/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...