Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sanitario"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 313 para "sanitario"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Aborto em ovelhas - Parte II: tratamento e prevenção
postado em 17/09/2007
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Mastite em pequenos ruminantes
postado em 18/07/2008
Enquete: você utiliza escrituração zootécnica?
postado em 10/06/2010
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...