Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sistema"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 1.523 para "sistema"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 2 - Silagens e fenos
postado em 01/03/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Enquete: Qual sistema de produção você utiliza ?
postado em 13/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ajude o leitor: Pastejo direto ou capim no cocho?
postado em 08/11/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...