Você está em: Resultado da busca
Resultados para "unesp"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 124 para "unesp"
Opine: qual espécie forrageira você utiliza?
postado em 14/10/2010
Ultrassonografia x Doppler - como e para que realizar o diagnóstico de gestação
postado em 30/04/2008
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Artrite Encefalite Caprina (CAE)
postado em 11/06/2007
Glicerina bruta: alternativa energética na nutrição de ovinos
postado em 04/10/2012
Sistema misto de produção de leite ovino
postado em 26/11/2008
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Arnaldo dos Santos, ovinocultor e presidente da Aspaco
postado em 22/12/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Fatores importantes para iniciar um projeto de irrigação
postado em 09/11/2010
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Sistema de pastejo entre bovinos e ovinos
postado em 25/06/2012
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...