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Resultados para "valor da carcaca"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 191 para "valor da carcaca"
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Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Explorando a conversão alimentar
postado em 02/04/2008
"Do pasto ao prato": a estratégia de marketing da carne ovina na Nova Zelândia
postado em 21/10/2011
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Utilização de modelos matemáticos na nutrição de ovinos e caprinos
postado em 25/05/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...