Você está em: Resultado da busca
Resultados para "artigo"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 610 para "artigo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Expectativa pela Anater
postado em 13/01/2014
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
A agricultura e o Código Florestal
postado em 08/06/2010
Inserção internacional do agro - caminho sem volta
postado em 18/03/2011
O futuro que queremos? Nós quem?
postado em 22/06/2012
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Considerações sobre transportes de longa duração
postado em 26/07/2010
Emprego de tecnologias na produção de ovinos e caprinos - Foco em nutrição
postado em 19/06/2012
Manejo da fêmea gestante - aspectos nutricionais
postado em 31/05/2011
TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
postado em 15/01/2010
Por que utilizar a casca de soja na alimentação do rebanho
postado em 22/01/2007
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...