Você está em: Resultado da busca
Resultados para "caracteristica"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 181 para "caracteristica"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
O gerenciamento da empresa rural
postado em 21/02/2011
Sigismundo Jr., da Emepa: "Embriões serão o alvo de nossas pesquisas"
postado em 07/05/2010
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Marlon Brisola: "queremos um retrato dos principais problemas da ovinocaprinocultura"
postado em 31/08/2010
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
Comprando e vendendo silagem de milho: Que valor é justo?
postado em 30/06/2011
A agricultura e o Código Florestal
postado em 08/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...