Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diminuicao"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 314 para "diminuicao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Pastagens em sistemas silvipastoris
postado em 24/01/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Por que utilizar a casca de soja na alimentação do rebanho
postado em 22/01/2007
Impostos na venda de propriedades rurais
postado em 12/02/2008
Aspiração folicular em pequenos ruminantes
postado em 30/06/2011
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Diarréias "incuráveis" no confinamento
postado em 05/01/2009
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Artrite Encefalite Caprina (CAE)
postado em 11/06/2007
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...