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Resultados para "fria"
Queijo parmesão de leite de cabra
postado em 04/02/2014
Queijo de cabra - parte 4 - Feta
postado em 16/05/2008
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Queijo cremoso? Conheça o Serra da Estrela
postado em 07/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2011
postado em 12/12/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...