Você está em: Resultado da busca
Resultados para "grafico"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 119 para "grafico"
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2008
postado em 08/12/2009
O abastecimento do mercado doméstico para 2011
postado em 29/07/2011
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Caprinos da raça Azul: resistência e produtividade em climas quentes
postado em 19/01/2012
A carne ovina no mercado externo
postado em 17/08/2006
Brasil: importação de carne ovina uruguaia em novembro cresce 216% comparado a outubro
postado em 28/12/2011
Produção mundial de lã não deve se recuperar em um futuro próximo
postado em 25/10/2011
Adubação com nitrogênio pode ser reduzida ao longo dos anos
postado em 02/06/2008
O mercado doméstico da carne ovina no primeiro semestre de 2010
postado em 27/08/2010
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Brasil: importações de carne ovina uruguaia continuam despencando
postado em 18/05/2011
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte IV de V
postado em 21/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...