Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ira"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 381 para "ira"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
Instalações para caprinos leiteiros
postado em 26/10/2010
Manejo da fêmea gestante - aspectos nutricionais
postado em 31/05/2011
Impostos na venda de propriedades rurais
postado em 12/02/2008
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 23/09/2011
IZ: VII Curso Controle da Verminose em Pequenos Ruminantes
postado em 25/06/2013
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
A carne ovina no mercado externo
postado em 17/08/2006
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...