Você está em: Resultado da busca
Resultados para "nivel"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 836 para "nivel"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Ambientalistas e ONGs voltam a atacar bancada ruralista
postado em 11/03/2010
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Uso da silagem de sorgo na alimentação de ovinos
postado em 23/01/2008
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Pastagens em sistemas silvipastoris
postado em 24/01/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Alguns aspectos do comportamento de ruminantes sob condições de pastejo
postado em 13/04/2012
Inserção internacional do agro - caminho sem volta
postado em 18/03/2011
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Uruguai: exportações de carne crescem 28,6% em 2009
postado em 18/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...