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Resultados para "abate de cordeiros"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 559 para "abate de cordeiros"
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Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...