Você está em: Resultado da busca
Resultados para "adulto"
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
O leite de cabra - Capítulo 2
postado em 15/08/2007
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
Utilizando índices de desempenho - parte I
postado em 13/11/2007
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
A raça Assaf: melhoramento sem preconceitos
postado em 24/04/2009
Utilizando índices de desempenho - parte II
postado em 17/12/2007
Estamos esquecendo da heterose materna!
postado em 21/12/2006
Otimizando a sobrevivência neonatal
postado em 19/06/2008
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...