Você está em: Resultado da busca
Resultados para "caracteristicas"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 677 para "caracteristicas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Produção de caprinos em capim Papuã: uma espécie forrageira ou planta daninha?
postado em 10/06/2009
Alternativas para uma caprinocultura sustentável
postado em 31/05/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...