Você está em: Resultado da busca
Resultados para "categoria"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 265 para "categoria"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Otimizando a sobrevivência neonatal
postado em 19/06/2008
Polpa cítrica pode substituir o milho na alimentação de animais confinados
postado em 12/12/2006
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 3
postado em 15/07/2008
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
Importância do sal mineral na nutrição de ovinos
postado em 07/02/2008
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Prevenindo casos de ceratoconjuntivite
postado em 06/05/2008
Iniciação às comparações objetivas: o teste centralizado
postado em 03/05/2007
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...