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Resultados para "consumidor"
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Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
RS: ovinos serão certificados em sistema privado
postado em 01/12/2006
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?
postado em 16/02/2011
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito
postado em 04/08/2008
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...