Você está em: Resultado da busca
Resultados para "gordura"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 321 para "gordura"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Suplementação mineral para borregas na recria
postado em 29/10/2010
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...