Você está em: Resultado da busca
Resultados para "idades"
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
Doenças respiratórias em ovinos: segunda no "ranking" de prejuízos econômicos
postado em 27/07/2007
Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores
postado em 01/10/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Opine: com qual idade você desmama seus animais?
postado em 24/09/2010
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Polioencefalomalácia em pequenos ruminantes
postado em 13/02/2008
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
postado em 22/04/2010
Mês de Setembro e a pastagem acabou: O que fazer?
postado em 01/10/2007
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...