Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ideal"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 351 para "ideal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Alterações de ingestão em confinamento: o papel da umidade
postado em 20/06/2006
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Controlando a taxa de crescimento em borregas
postado em 30/12/2008
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Silagem: Quatorze perguntas, quatorze respostas
postado em 16/05/2008
Rodrigo Paniago comenta sobre técnicas para obtenção de uma silagem de qualidade
postado em 04/03/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
Especialistas falam sobre UA de ovinos
postado em 09/12/2008
A leitora do FarmPoint Maria Letícia Vilela de Castro enviou uma dúvida ao Fórum Técnico "Pastagem e conservação de forragens". Ela gostaria de saber quanto vale 1 UA de ovinos e como calcular a unidade animal por área. Colaborando com a leitora, Hélio Cabral Junior enviou a seguinte resposta.
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
A importância do planejamento e da qualificação da mão-de-obra
postado em 14/11/2006
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...