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Resultados para "ira"
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Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Vale a pena ler de novo! Crescimento excessivo do casco de animais confinados
postado em 18/11/2013
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 1
postado em 12/01/2009
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Como agregar valor à carne ovina produzida no Brasil
postado em 08/04/2008
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Afinal, qual é a idade do seu rebanho?
postado em 01/10/2008
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...