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Resultados para "ovinos"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 3.782 para "ovinos"
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Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Afinal, qual é a idade do seu rebanho?
postado em 01/10/2008
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
postado em 18/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...