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Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Prevenindo casos de ceratoconjuntivite
postado em 06/05/2008
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
postado em 18/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...