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Resultados para "qualidade da carne"
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Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Controlando a taxa de crescimento em borregas
postado em 30/12/2008
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
RS: ovinos serão certificados em sistema privado
postado em 01/12/2006
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...