Você está em: Resultado da busca
Resultados para "revista"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 278 para "revista"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Sistemas de desmame dos cordeiros
postado em 28/05/2008
Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Estresse
postado em 21/09/2007
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?
postado em 16/02/2011
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Produção de caprinos em capim Papuã: uma espécie forrageira ou planta daninha?
postado em 10/06/2009
Alternativas para uma caprinocultura sustentável
postado em 31/05/2010
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...