Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sangue"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 159 para "sangue"
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Carne de sol de cabrito
postado em 27/11/2008
Caroço de algodão e gossipol - qual o tamanho do problema?
postado em 20/10/2006
Iapar pesquisa uso de tanino para conter verme
postado em 07/11/2007
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Especialista comenta sobre a Dermatofilose
postado em 04/07/2008
Cecília Veríssimo fala sobre o método Famacha
postado em 20/05/2009
A pesquisadora e colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, de Nova Odessa, São Paulo, enviou uma carta complementando o artigo "Controle da Verminose: menos vale mais". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sistemas de produção e verminose - Parte I de II
postado em 12/01/2012
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Prejuízos causados pela mastite em ovinos
postado em 19/02/2010
Introduzindo à biossegurança - parte II
postado em 11/08/2009
Exame andrológico e avaliação da libido
postado em 16/04/2009
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...