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Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano
postado em 18/09/2006
Como atender a um mercado em alta
postado em 26/12/2006
Etanol - mitos, exageros e preconceitos
postado em 22/03/2007
Dorper: a raça ovina sul-africana como opção no cruzamento industrial - Parte I de II
postado em 17/02/2011
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Silagem de milho: Importância do dispositivo para romper os grãos
postado em 19/01/2009
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...