Você está em: Resultado da busca
Resultados para "valor da carcaca"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 191 para "valor da carcaca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
A União Européia e o mercado da carne ovina
postado em 04/12/2007
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Entendendo os significados da cor da carne
postado em 05/10/2006
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
Informações de parentesco e de produção: armas para as comparações objetivas
postado em 31/05/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...